Beranda Daerah Bupati Tulang Bawang Tinjau Vaksinasi di Puskesmas Banjar Agung

Bupati Tulang Bawang Tinjau Vaksinasi di Puskesmas Banjar Agung

Modusinvestigasi.Online, TuBa – Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti, SE., MH. Meninjau Vaksinasi di Puskesmas Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang di halaman puskesmas kecamatan Banjar Agung kabupaten tulang bawang, Selasa 29 Juni 2021.

Ketua Komisi III DPRD kab. Tuba, Forkompimda, Camat Banjar Agung, kepada Puskesmas Banjar agung.

Dalam arahan bupati  diharapkan untuk masyarakat dapat bekerja sama agar vaksin yang dilakukan hari ini dapat berjalan dengan lancar.

Lanjut, Bupati menghinbau agar segera melakukan vaksin karna bulan juli 2021 ini akan diadakan sekolah tatap muka langsung sehingga orang tua diharapkan dapat membantu mengurangi efek pandemi dengan segera divaksin.

Pada acara ini puskesmas banjar agung yang berkerjasama dengan tni polri melakukan vaksin selamat 2 hari berturut turut.

Total jumlah 800 vaksin diturunkan pada acara vaksin ini dan akan dilanjutkan hingga esok tanggal 22 juni 2021.vaksin ditulang bawang tidak mendapat banyak pasokan karna masih berada di zona kuning.

Diharapkan peranan masyarakat untuk dapat bekerja sama pada pencegahan virus covid-19 dengan tidak bepergian ke pesta atau ke tempat hiburan jika tidak sangat mendesak.

Masyarakat harus tetap menjaga kesehatan dan menjaga jarak agar vaksin dapat bekerja dengan maksimal, dan pandemi segera usai.

Bupati didamping Kepala dinas kesehatan, inspektur, kepala satpoll PP, Kadishub.

(Pendi/MI)

Artikulli paraprakKampung Panca Karsa Purna Jaya Membuat Jalan Usaha Tani
Artikulli tjetërBKPRMI dan HIPMI Peduli Kerjasama dengan Sapi.Id Bikin Program Kurban Untuk Ummat

Terima kasih atas Koemntar Anda. Ikuti terus kontens portal ini.